Ататата, ищу тех кто поможет мне.

Объявление

все переходим на даннй форум. проект создан. https://lr.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжетец собсна.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Свернутый текст

Автобус с пьянющими русскими туристами двигался по гладкой, как бархат дороге матушки Европы. Куда, собственно, не глянь, а везде история. Как бревно в глаз попадается, и все, что сделала с этой историей цивилизация. Уже после долгих часов движения туристы неслись по шоссе, которое тянулось вдоль незастроенных местностей, степей, лесов и полей. Ну и где собственно резвлекуха, за которую отвалили не хило так рашн валют? И тут началось самое интересное.
- Обратите внимание! Слева от вас находится старое здание небезызвестного в Европе лицея «La Roux». 
Сказала тур-гид своим недовольным слушателям.
- По последним источникам, было оно воздвигнуто еще в XVII веке. По легенде именно из того булыжника, что приволок сюда знатный мужчина с именем Ихмуалим Мезмерд Хибн Орг. Скажу я вам, посонтре, не в этом суть знаменитости заведения. А в ее необычной традиции, которая была зачата между какими-то тремя смазливыми учениками уже около трехсот лет тому назад. Дело было посреди января. Тогда система, в принципе, не многим отличалась от других лицеев, и учились в нем детки состоятельных индивидуумов. Но под чутким руководством монарха того времени вдруг решено было сделать это место общепользовательским. И как-то понемногу стали подтягиваться люди среднего, так скажем, класса, затем чуть победнее, ну и, конечно же, сироты и нищие. Поначалу было всего каждой твари по паре, а богатых было преимущественно больше. Потом чуть больше прибавлялось. В результате, разговоры между «неравными» детишками были короткие. Особенным случаем стал инцидент меж двумя ребятами из разных слоев общества. Какой-то нищеброд, раздосадованный раболепием буржуя, расквасил тому богатенькую харю учебником. Таки треснула землица напополам – гремел разлом. Ибо стрельбище меж обнищавшим сиротским народом и буржуазией проклятой стало шумнее. Со всех сторон кричал грехопадший Вавилон, мол «Какой конфуз! Негоже! Повесить ирода!» или же «Молодца, могешь ваще! Давай ему еще запиливай!». Так и принято стало разделиться на группочки: черные – чернь и смрад, белые – зажравшаяся господня, серые – ни то ни се, ибо для одних они «слишком с деньгами», для других – беднота. Тут вдруг зашевелило и правительство усами: посчитали они, что негоже так кулаками ребятне размахивать. И придумалось соревнования между группами устраивать, ибо знал царь-батька, общество оно такое общество. Сложная шняга.
Традиции эти, зародившиеся столь давно, живут, и по сей день.

Для господ с ленивым взглядом.

Свернутый текст

Короче, слушай, ну. Жил да был мужчинка. Решил он, значит, забабахать заведенье учебное, а в него посадить ребятню буржуйскую. Но позже ему взбрело смешать народ, ибо мол «Хули-гули они все такие блатные-пафосные там? На-ка вам, адаптируйтесь». И пихнул он туда же люда разнородного: средь них и урки-нищеброды. Как начали там собачиться ученики, так и дособачились. Разделись на бригады: Саша - белый, Вася – черный, Гага – серая. Придумал дядя состязания меж группками. А мош устраивать строго ата-та. Так и живется теперь в лицее до сегодня.

Ну просто для невероятно ленивейших баринов.

Свернутый текст

Построил стародавний дядя. Придумал соревнования тоже дядя.
Лицей «La Roux» – представитель олицетворения общества, в котором люди разделились на классовое неравенство и мерятся друг с другом силой, да разумом, да гениталиями.

0

2

Поперло меня... .D

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120609/MDgB7YJR.gif

Отредактировано Мана негра хд (2012-06-09 20:18:27)

0

3

Мана негра хд
круто круто : D
на рекламу блин : D

0

4

Мана негра хд
Ам. Это гениально тзт

0

5

chibi
Да не особо.
Просто так подумала "чо-то больно много стало типичных реклам с одними и теме же колорами. Раньше они привлекали, а сейчас масса какая-то". Вот  я и сделала что-то простое, но довольно кричащее и привлекающее .D
А еще руки чешутся сделать фирменный знак. Чисто уже по привычке .D
НАЗВАНИЕ ПРИДУМАТЬ ЕЩЕ НАДО1!!

0

6

Кх.
Как насчет "Soad"? .D
Или PLacebo
Нагло так хапнем названия групп
Или Tricolor
Или просто Color
Лицей "Аля примо" ;о
Или банально "Флер". Хотя вроде было уже такое.
Alai Oli .D
La Roux

Отредактировано Мана негра хд (2012-06-10 09:44:09)

0

7

Pierces "Пирсес"
Как реиби...
Noname блин....Нонаме

0

8

Мана негра хд
ну так сделай знак : D

Мана негра хд написал(а):

Tricolor

у нас так спутниковое телевидение называется ; D

La Roux

мне понравилось.

0

9

Abase (эбейс) или Abyss (эбайс)
Anger...
Axiom (аксиома .DD)
Cover (ковёр .D)

0

10

subarashi.
Можно, да?

subarashi. написал(а):

у нас так спутниковое телевидение называется ; D

Ну и прекрасно .D
Но это будет похоже еще на группировку против расистов

subarashi. написал(а):

мне понравилось.

Можно так назвать.

0

11

Abase

тоже хорошо с:
Мана негра хд
La Roux Your Life так и назвать : D

0

12

Мана негра хд
тогда в общем остановимся на La Roux.
Оригиналь же с:

0

13

subarashi. написал(а):

La Roux

Переводится как красный о,о

А может Monochrome
Или gris (cерый)
noir (черный)

0

14

Мана негра хд
да нет, просто необычное название La Roux.
Твое мнение?

0

15

subarashi.
Мне кажется, не оригиналь .D
Просто много уже этих пафосных названий с "La" на фрэнче.

0

16

Мана негра хд
ну, тогда ещё что? так. у нас же черные преобладают? или белые?

0

17

Мана негра хд
как будет белый?

0

18

subarashi.
Все равны .D

subarashi. написал(а):

тоже хорошо с:

Но не так легко читабельно...
Хотя...

Может ля убрать просто?
Нет..некрасиво.
Ладно, все. На Ляруксе остановимся.

0

19

subarashi. написал(а):

как будет белый?

blanc

0

20

Мана негра хд
тогда La Roux или Blanc?

0

21

subarashi.
А и не знаю .D

0

22

Мана негра хд
ну что больше приглядывается?

0

23

subarashi.
А тебе? :о
Мне трудно выбрать. Может монетку бросить...

0

24

Мана негра хд
ну ок сейчас брошу.

0

25

La Roux : D

0

26

в общем создаю ^ ^

0

27